6.2 C
Río Grande
19 de abril de 2024

Futsal: Tercera división con sabor a revancha

Sportivo y 9 de Octubre fueron los encargados en abrir los provinciales reviviendo la final del 27 de julio pasado cuando el “9” de Tolhuin se quedó con el título ante el “Albo” en el Cata Delgado. Esta vez la instancia era otra.

Sportivo tuvo una muy buena primera mitad llevándosela prácticamente de punta a punta por un marcador de 5-1. Con dos goles del “Negro” David Maller, más los aportes de Lucas Vera, Diego Velásquez y Tomas Fernández. David Guerra fue el autor del único gol del “9” en la etapa.

En la segunda mitad llegó la reacción de los “Tolhuinenses” quienes lograron acercarse en el marcador, pero a pesar de la reacción, Sportivo con oficio, controló y administró la ventaja para terminar llevándose la victoria por un resultado de 6-4. Franco López fue el autor del único gol de Sportivo en el complemento, mientras para el “9” de Tolhuin anotaron David Guerra, Juan Andersen y Azariel Medina. (Fuente: Gentileza Futsal Uno).