4.1 C
Río Grande
28 de abril de 2024

Volvió el maratón del Fin del Mundo

USHUAIA.- El Maratón Fin del Mundo volvió con fuerza a Ushuaia después de 16 años, y Diego Chávez y Bárbara Rojas se destacaron como ganadores en la distancia de 42 kilómetros.

Chávez, residente en Ushuaia y miembro de la Infantería de Marina, registró un tiempo impresionante de 2:46:44, convirtiéndose en el primer argentino en ganar la carrera después de varios triunfos de corredores keniatas y un argentino con residencia en el país en ediciones anteriores. En la categoría femenina, Bárbara Rojas, de Bariloche y debutante en la distancia, se llevó la victoria con un tiempo de 3:26:05.

En el Medio Maratón, Alan Niestroj y Cindy Ríos fueron los vencedores. Niestroj, de Villa de Mayo, se llevó el primer lugar en la categoría masculina con un tiempo de 1:13:06, mientras que Ríos, representando a Ushuaia, ganó en la categoría femenina con un tiempo de 1:40:22.

Los premios en efectivo y las inscripciones gratuitas para el Medio Maratón de Buenos Aires fueron un aliciente adicional para los corredores.

Las dos pruebas fueron un éxito y marcaron el regreso triunfal del Maratón Fin del Mundo a Ushuaia. Esperamos con ansias conocer los resultados generales y destacar las actuaciones de los corredores fueguinos. ¡Una jornada emocionante para el atletismo en el fin del mundo!