6.7 C
Río Grande
25 de abril de 2024

Ajedrez: Los 6 de Ushuaia brillaron en el Campeonato Argentino

Ayer terminaron los torneos los torneos promocionales más importantes de la argentina, donde se consagran los campeones argentinos, en el cual brillaron los 6 representates del Círculo de Ajedrez de Ushuaia.

El vento tuvo lugar en el Centro de Convenciones Arturo Frondizi en Vicente López, y el Arbitro principal fue Leandro Plotinsky.

El torneo fue a nueve rondas, con un ritmo de 90 min, más 30 segundos por jugada, con los siguientes resultados:

En sub 8, Tomás Iglesias  con 5 puntos,  compartió posición 6 al 11, por desempate 8vo.

En sub 10…, Julian Barreda con 5,5 puntos, compartió posiciones 9 al 17,  por desempate 11º.

En sub 10…, Santino Zapata con 5,5 puntos, compartió posiciones 9 al 17, por desempate 14º

En sub 10 F…. Clara Romero Etienot con 5 puntos, compartió posiciones 8 al 12, por desempate 12º

En sub 16 F…Martina Fontenla con 4  puntos, compartió posiciones 11 al 12, por desempate 12º

En sub 16…Manuel Rillo Badano con 4 puntos, compartió posiciones 23 al 29, por desempate 24º

Mientras que el sábado  24 de febrero, a las 10 hs. en la sede del Club AFASyN,  con la organización Círculo de Ajedrez, se disputará el torneo  homenaje a uno de los más grandes de la disciplina en las categorías infantiles y juveniles, Tomy Porco Fischer.

El Torneo es por sistema suizo a cuatro rondas, y con un ritmo de juego de 15 minutos, mas 5 segundos por jugada, en el tiempo de reflexión para cada jugador. La inscripción es libre y gratuita.