1.3 C
Río Grande
2 de mayo de 2024

El golazo de futsal de Leandro Paredes en el Zenit

Con un gol de Leandro Paredes y la presencia de Matías Kranevitter y Emiliano Rigoni, el Zenit de Rusia, venció a Real Sociedad de España, por 3-1 como visitante, en el cierre de la primera fase del grupo L de la Liga de Europa.

Paredes, ex mediocampista de Boca, marcó su gol a los 40 minutos del segundo tiempo, luego de ingresar a los 31 de la misma etapa.

Kranevitter (ex River) y Rigoni (ex Independiente) estuvieron desde el arranque y completaron el juego, mientras que Sebastián Driussi (ex River) estuvo en el banco de suplentes.

Con este triunfo, Zenit (16 puntos) se aseguró el primer lugar de su zona, relegando a los españoles (12) al segundo, pero ambos se metieron en la rueda siguiente, a la que se le sumarán los terceros de la Champions League.