Río Grande
26 de abril de 2024

Julieta Jerez en el Argentino Motocross

En el transcurso del fin de semana se llevará adelante la quinta fecha de la presente temporada del Argentino de Motocross que contará con la presencia de la fueguina Julieta Jerez. La cita deportiva se disputará en Monte Maíz, Córdoba.
En competencia estarán todas las categorías que animan el campeonato Argentino (5ta fecha), más la categoría femenina (WMX) y el certamen Nacional de Minicross, en todos sus segmentos de competición, que transcurre su tercera presentación en la Copa Dunlop 2019.
Hoy se desarrollarán las tandas libres de entrenamiento y luego tendrán lugar las clasificaciones, que como suele ocurrir dará los primeros indicios de cómo será la puesta en escena de la carrera. Se correrá la primera carrera de las categorías 50 y 65 cc y la primera manga de la WMX; mientras que el domingo, a las 10:00 horas, se llevará a cabo las competencias que podrán seguirse vía streaming por TyC Sports Play.