10.9 C
Río Grande
15 de abril de 2024

Futsal CAFS: Se jugó una nueva fecha de la Copa de Plata

La noche del miércoles en las instalaciones del Poli de Chacra y desde las 22 horas, Centenario y Tigre Cóndor abrieron la segunda fecha en Copa de Plata en lo que fue un peleado y entretenido duelo.

El partido fue intenso, emotivo y muy disputado, de lo mejor que se ha visto en la hasta el momento en la categoría y con resultado abierto hasta el final. La primera parte presagiaba lo que vendría, una dura pelea de ambos elencos para quedarse con el triunfo. Sin embargo ninguno pudo con el otro y no se sacaron ventajas en la primera mitad. Con goles de Neri Barrera para “Cente” y Emiliano Gauto para Cóndor, los 20′ iniciales terminaron en tablas.

En el complemento Agustín Ciechanowicz puso en ventaja 2-1 al equipo de Gustavo López, y a partir de ese momento, Centenario se fue encima para buscar la igualdad. Tigre defendió la ventaja con alma y vida. A 3 minutos del final, el arquero, Gastón Fernández “se convirtió en héroe” al atajarle un tiro libre sin barrera a Emanuel Vicencio que hubiera sido el empate de Centenario.

Los pasajes finales mostraron a dos equipos ambiciosos en ataque y con la mira puesta en el arco de enfrente. Centenario terminó jugando con arquero jugador ante un rival que también pudo haber alargado la diferencia y tuvo en su arquero una pieza clave para sostener la ventaja y en Martín Páez a quien se hizo cargo de salida cuando la presión rival era más que intensa.

Tigre Cóndor metió un verdadero triunfazo ante un duro rival que promete dar batalla y ahora quedó como único líder con 3 puntos producto de un empate y una victoria.

Para completar la segunda fecha restan jugarse 2 encuentros todavía. Estudiantes Fueguinos ante Malvinas equipo que tuvo fecha libre y Liniers ante los “Legend”. Agrupación Juventus queda libre en la segunda.